首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
王毅出席纪念中俄建交70周年档案文献展开幕式
日期:2019-09-30 17:20 来源:新华社 访问量:

新华社北京9月29日电(记者 温馨、马卓言)国务委员兼外交部长王毅29日在外交部同俄罗斯驻华大使杰尼索夫共同出席纪念中俄建交70周年档案文献展开幕式。

王毅表示,我们即将迎来新中国成立70周年华诞。今天,我们举办中俄建交70周年档案文献展,纪念的是一份特殊的友谊、一段难忘的历程、一种新型的关系、一份共同的责任。面对当今充满不稳定、不确定性的国际形势,中俄双方应进一步加强协调配合,承担起维护多边主义、捍卫联合国宪章宗旨的共同职责。

王毅表示,在习近平主席和普京总统的战略引领下,中俄关系达到历史最好水平。今年6月,两国元首着重宣布,要发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系。我们将开启中俄关系全新的篇章。

此次展览通过60多份珍贵档案文献、图表和实物,展现了中俄关系发展的历史进程和取得的重要成果。
 

【我要纠错】      

 

扫一扫在手机打开当前页
     

 
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com