首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
保定市体育局成功举办2018年教练员裁判员培训班
日期:2018-12-10 11:05 来源:竞技体育处 访问量:
保定市体育局成功举办


2018年教练员裁判员培训班




    2018年12月10日至13日,保定市体育局在亚华酒店会议室举办了2018年教练员裁判员培训班,副局长刘建新出席开班式并讲话,所有教练员裁判员120多人参加了培训。
    首先由国家级教练员、河北省体育局田径运动员管理中心副主任吴冀就如何打开训练新思路,结合自身执教经验与大家进行了深入沟通,接下来由河北省体育科学研究所研究员杨丹和周君一分别就运动员损伤预防与康复和运动员营养、选材进行了专业讲解。
    本次培训对冬季项目教练员裁判员进行了专门安排,地点设在涞源县七山滑雪场,由经验丰富的专业讲师彭学志、周超、于宏博等分别就轮滑速滑、自由式滑雪、单板滑雪等冬季项目进行了讲解师范。
     此次培训效果显著,很大程度上提高了教练员裁判员的训练水平,进一步增强了保定市体育竞技实力。
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明
Copyright(c) 2003 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上