首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
市领导来我局第二业余体校视察足球场 3月21日下午16时,市领导杨
日期:2019-03-22 09:46 来源:办公室 访问量:
市领导来我局第二业余体校视察足球场
   
    3月21日下午16时,市领导杨伟坤副市长一行4人在我局局长郭建、副局长刘建新、副局长贾春顺的陪同下对第二重点业余体校足球训练场进行了调研,并结合训练场发展体育事业给出了指导意见。

    杨伟坤副市长亲切问询了足球场负责人关于球场发展的现状,对几位教练员的工作予以了肯定,在看到孩子们正在进行训练时说到,咱们保定也要有自己的比赛,要充分调动大家体育力量,与教育系统结合起来,打造咱们自己的赛事品牌,希望本球场能促进保定本地的足球产业发展,在做好服务的同时创造一流的成绩,从而使本训练场良性循环起来。
   
     视察说到,随着居民收入的增长,老百姓更加注重健康生活、品质生活,参加体育锻炼的人数不断上升,在确保安全的前提下对外开放。
   
    视察指出,足球这个项目投资大,见效慢,该足球场为推动保定足球事业的发展同时也是作出公益性的贡献,这样的体育产业,希望该足球场要为足球事业尤其是保定青少年足球运动的普及推广做出更大的贡献,发展做出更大的努力。 
 
 
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com