首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
保定市体育局召开2019年全市体育工作会议
日期:2019-03-28 11:13 来源:办公室 访问量:
保定市体育局召开2019年全市体育工作会议

    3月26日,保定市体育局召开了全市2019年体育工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,全面贯彻全国体育局长会议和省体育工作会议以及市委十一届六次全会和市“两会”的精神,回顾总结了2018年全省体育工作,分析了当前面临形势,确定2019年工作思路,全面部署2019年重点工作。市体育局党组书记、局长郭建出席会议并讲话,党组副书记、副局长刘建新主持会议,副局长孙学昌、程艳霞、副调研员陈彥华、谭航、教育局分管体教结合的副调员黄旭、纪检组副组长陈宝华出席会议。

    郭建在讲话中指出,2018年是改革开放40周年,是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是保定体育事业发展精彩纷呈的一年。在保定市委、市政府的正确领导下,在河北省体育局的有力指导下,保定市体育局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,紧紧抓住京津冀协同发展、雄安新区规划建设和筹办北京冬奥会的重大历史机遇,围绕中心、服务大局、突出特色、开拓创新,各项工作都取得显著成绩。

    在总结2018年的工作成绩时,郭建指出,以落实《保定市全民健身实施计划》为重点,群众体育取得新成效。以培养输送优秀体育后备人才为重点,竞技体育实现新突破。以打造赛事经济为抓手,推动体育产业迈上新台阶。

    在部署2019年的各项工作时,郭建强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于体育工作的重要论述精神。按照全省体育工作会议、市委十一届六次全会和市“两会”的工作部署,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,紧紧抓住和用好2022年北京冬奥会历史机遇,围绕一个中心(建设新时代体育强市、冰雪强市),抓好八项重点工作,为建设体育强市做出新贡献!

    在以政治建设为统领,切实加强自身建设上,郭建要求,一是要提高政治自觉和政治站位;二是要推进全面从严治党向纵深发展;三是要切实转变工作作风。

    各县(市、区)主要负责人、分管负责人、相关负责体育工作人员,各直属单位班子成员以及机关全体人员参加会议,来自部分县市的体育局负责人先后发言,介绍了各自在体育工作中好的经验做法。
 
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明
Copyright(c) 2003 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上