首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 政策解读 政务服务
2019年保定市社会体育指导员(阜平)培训在阜平举行
日期:2019-07-22 11:54 来源:群众体育处 访问量:
  为贯彻落实《全民健身条例》,进一步加强社会体育指导员队伍建设,推动我市全民健身深入开展,进一步深化精准扶贫下乡、健康中国行,由保定市体育局主办、保定市社会体育指导员协会承办、阜平县教育和体育局协办的2019年保定市社会体育指导员(阜平)培训,7月16日---18日,在阜平天祥大酒店正式开课。

据了解,这次在阜平参加培训的二级社会体育指导员共有300余人,课程分为理论与实践课,均由协会的国家级、一级社会体育指导员老师授课。
 

出席培训班开幕式的领导有:保定市体育局副局长孙学昌、体育局群体处主任科员付金伟,阜平县教育和体育局副局长杨二军、保定市体育总会秘书长权锋、阜平县教育和体育局体育股长黄新明、保定市社会体育指导员协会会长李宗茂。

 参加这次培训的老师有:国家级社会体育指导员国玉芝、徐静、周俊英、黄亚峰,一级社会体育指导员刘文霞、裴素梅、王金凤、叶秀仙。

本次培训由体育局群体处主任科员付金伟主持,阜平县教育和体育局副局长杨二军致欢迎词, 保定市社会体育指导员协会会长李宗茂讲话,保定市体育局孙学昌副局长宣布培训开始。

经过几天的培训,在老师的悉心指导和学员的共同努力下,学员们经过理论与实践课的考试,全部通过,最终取得了二级社会体育指导员的证书。

 

【我要纠错】  (编辑:周永桂)      

 

扫一扫在手机打开当前页



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com