首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
市体育局举行升旗仪式,欢度国庆
日期:2019-09-30 17:24 来源:办公室 访问量:
     
    国旗飘扬,祝福祖国!9月30日上午,保定市体育局举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。市体育局党组副书记、副局长刘建新出席仪式并讲话,体育局副局长贾春顺,副调研员谭航出席仪式。市体育局机关工作人员和第二重点业余体校全体50余人参加升旗仪式。
    上午9时整,仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。参加升旗仪式的全体人员肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。
    刘建新指出,70年栉风沐雨,70年春华秋实,在中国共产党的坚强领导下,新中国从“一穷二白”走向今天的繁荣富强,让中国日益走近世界舞台中央,充分展现了中华民族的自信与自强。他强调,要结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效推进各项工作有序开展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦作出我们新的更大贡献。

责任编辑:周永桂

投稿邮箱:hbbdtyj@163.com  0312-5903300

市体育局举行升旗仪式,欢度国庆

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com