首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
保定市首届传统武术公开赛在涞水县野三坡成功举办
日期:2018-10-08 16:40 来源:体育总会 访问量:
保定市首届传统武术公开赛在涞水县野三坡成功举办
    2018年保定市首届传统武术公开赛于10月5日到7日在保定市涞水县野三坡成功举办。此次比赛吸引了来自全市各区县的300多名武术爱好者参加。经过3天190多场次的激烈角逐,获得团体总会前6名的单位是:1、雄县鹰爪翻子拳门协会;2、涞源县武术协会武术队;3、高阳县短拳协会;4、高阳县武式太极拳会馆;5、蠡县教育局代表队;6、涞水鸣生亮传统武术研究会一队。
    本次2018保定市首届传统武术公开赛的举办,将进一步推动保定武术的发展,发掘一批武术人才,为保定武术今后的发展打下基础。








【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明
Copyright(c) 2003 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上