首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
2019易县迎新年环新城户外徒步大赛在荆轲公园举行
日期:2019-01-04 11:07 来源:易县文体局 访问量:
2019易县迎新年环新城户外徒步大赛在荆轲公园举行
   
   








    1月1日,2019易县迎新年环新城户外徒步大赛在荆轲公园隆重举行。近500名参赛者参加活动。
    本次徒步大赛由易县总工会、易县教育局(文体办)联合主办,易县建设局、卫计局、易县电视台、易州镇、梁各庄镇协办,易县长跑协会、易县一桥文化传媒有限公司承办。
    开幕式上,易县文体局副局长王文安同志致欢迎辞。
    易县总工会常务副主席米军宣布比赛开始
    本次户外徒步大赛全程约10公里,从荆轲公园正门→公园南停车场→荆轲公园绿道→张天峪村新修柏油路→张天峪村与南石门村交界路口→张天峪村新修柏油路→荆轲公园绿道→公园南停车场→荆轲公园正门。虽然天气寒冷,但参与者们丝毫没有受到影响,鲜艳的旗帜、五彩的运动服饰,更是增添了现场的热烈气氛。
    通过本次活动的开展,展示了易县人民昂扬向上的精神风貌。此次比赛活动每组的第一名均可获得现金1000元、第二名现金800元、第三名现金500元、第四名到第十名优秀奖获得现金200元。除了现金奖励以外,每组的第一名还将获得金台苑6万元购房卡、豫皖酒液提供的价值3980元的云南双飞六日游,第二名也将获得云南双飞六日游。
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明
Copyright(c) 2003 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上