首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
白沟新城举办2019消夏武术汇演活动
日期:2019-07-15 15:07 来源:白沟新城综合文化服务中心 访问量:
   

    7月12日,由白沟新城综合文化服务中心主办,白沟新城武术协会承办的2019消夏武术汇演在天奕广场举行。此次活动旨在活跃广大人民群众的文体生活,弘扬中华民族博大精深的武术文化,为武术爱好者们搭建相互交流、相互了解的平台。
    汇演活动现场,形意拳动作严密紧凑,一屈一伸,节奏鲜明;硬气功动作以意导气,以气催力,劈砖断石;刀术动作快速勇猛,强劲有力;太极拳柔和缓慢、轻灵圆活,赢得了现场千余名观众的阵阵掌声。
    中华武术,博大精深,历史悠久,在华夏大地上延绵了数千年。中华武术具有多彩的形式,丰富的内容和深邃的文化意蕴。“志在狼牙、孙氏太极拳、锁口枪、五行通背拳、盘龙刀、少林罗汉阵硬气功、祁家通背大枪、清宫善扑术”等22个精彩纷呈的节目让现场观众领略到了中华武术的神韵与气质。




【我要纠错】   编辑:周永桂     

 

扫一扫在手机打开当前页

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com