首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 群众体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 下载专区
曲阳县举行第九届自行车环嘉山绿色骑行活动
日期:2019-08-16 12:00 来源:曲阳发布 访问量:
   
教育和体育局局长门成会主持开幕式
   
县委宣传部常务副部长王东彪鸣枪
    为庆祝新中国成立70周年,助力文明县城创建,倡导绿色出行理念,8月8日,全民健身日当天,曲阳县举行“美利达杯”第九届自行车环嘉山公益骑行活动。
      活动现场,广场舞、太极拳、曳舞等精彩节目,为骑行活动进行了预热升温,吸引众多群众驻足观看。
健康中国,你我同行。八时零八分,发令枪响。六支骑行队伍从雕刻广场出发,经过体力和耐力的严峻考验,大家相互鼓励、你追我赶,以顽强的毅力到达终点嘉山悠乐谷。大家既放松了身心,感受了运动的乐趣,也激发了工作和生活的热情。
      随后还举行了首届四项耐力越野赛,参赛选手发挥竞技水平,比拼团队精神,克服赛道难点,均圆满完成比赛。


 

据悉,此次活动以“扮靓美丽家园 创建文明县城”为主题,由中共曲阳县委宣传部、曲阳县文明办、曲阳县教育和体育局、县自行车协会共同主办,共计300余人参加活动,旨在让更多人了解并热爱自行车运动,达到全民健身、绿色出行的目的,营造共创文明县城的浓厚氛围。
 

【我要纠错】        

 

扫一扫在手机打开当前页


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com