首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 政策解读 政务服务
2020年,冰雪运动继续在易县火起来!
日期:2020-01-14 19:23 来源:易县教体局 访问量:
   
    为进一步推动易县冰雪运动的发展,加快冰雪运动进校园的脚步,提高教师和学生的滑雪技能,由保定市体育局和易县人民政府主办,易县教育和体育局与中凯集团狼牙山滑雪场承办,为期三天(1月3日——1月5日)的滑雪冬令营火热开启。易县53所中小学300多名优秀轮滑教师和学生参加滑雪培训班
    在冬令营培训期间,中国—保定狼牙山第六届国际单板滑雪邀请赛、京津冀第五届滑雪比赛陆续举办,来自全国各地及外国的350名滑雪爱好者齐聚易县,同台竞技,互相切磋,大显身手。
    1月12日,又一场冰雪盛典在百泉生态园雪场拉开了帷幕!该活动由易县教育和体育局主办,易县百泉生态园、易县铁人三项运动协会、易县轮滑协会、易县山地自行车运动协会承办。比赛包括速度滑冰、5公里跑步、10公里跑步、冰上自行车、冬泳等竞赛项目以及雪地拔河、冰船等多个趣味项目。
    开幕式上,易县教育和体育局局长许俊良表示,为响应总书记“三亿人上冰雪”的号召,助力北京冬奥会,带动全民健身,易县教育和体育局扎实推进“两基地一带动”和“冰雪运动进校园十个一”工作举措,积极开展冰雪赛事活动,有效的促进了冰雪运动在易县的普及和发展,得到了上级领导的高度肯定。非常感谢大家理解和支持,希望大家广泛宣传、积极参与、充分展现。
    此次活动有300多名运动员参加了比赛
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com