首 页 英雄榜 综合新闻 竞技体育 体育总会 法规人事 县(市区)体育 政务信息公开 政策解读 政务服务
高阳县举办首届冰上趣味运动会
日期:2020-01-19 15:20 来源:高阳县教体局 访问量:
     
    为了贯彻落实习总书记重要指示精神,实现我国三亿人参与冰雪运动的目标,2020年1月18日,高阳县首届冰上趣味运动会在水一方浇冰场隆重拉开序幕。
      本次趣味运动会由中共高阳县委宣传部、高阳县教体局、高阳县电视台精心指导,由苏酒集团(洋河股份)贸易股份有限公司、高阳县新领跑体育文化传播有限公司联合主办,会期1天,设有冰床、冰上陀螺、冰上保龄球等比赛项目,也有套圈、猜灯谜等娱乐项目。运动会主要面向8-14岁儿童少年,同时也设有亲子比赛专场。
      运动会上精彩纷呈,孩子们和他们的家长都玩得不亦乐乎,完全置身于冰雪运动的快乐之中,许多孩子流连忘返,久久不肯离开浇冰场地,有100多名少年儿童及其家长参与了当天的冰上趣味活动。
      举办本届冰上趣味运动会的主要目的就是通过这种小手拉大手、小手教大手的方式,在全县掀起快乐冰雪、全民参与的热潮,为实现河北3000万人参与冰雪运动的目标奠定坚实的基础。
      高阳县在水一方浇冰场位于在水一方停车场,为落实上级有关要求,高阳县教体局利用在水一方停车场冬季闲置的大好时机,经过多方协调,于2019年12月下旬施工建成,极大地满足了全民参与冰雪运动的需求。


【我要纠错】 编辑:周永桂    

扫一扫在手机打开当前页

   

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
网站地图 | 关于我们 | 我的建议

Copyright(c) 2003-2015 河北省保定市体育局主办 河北省保定市体育局版权所有
地址:保定市七一中路739号 电话:0312-5903300 传真:0312-5903301
冀ICP备15012934号 冀公网安备13060602000613号 政府网站标识码:1306000018
监督单位:保定市纪委驻教育局纪检监查组 电话:0312-5881995 邮箱:bdsjyjjjz@126.com